Ингредиенты:
Салат (дубовый листовой) | 100 г |
Огурец | 1 шт. |
Тунец консервированный | 200 г |
Черри | 6 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Лук красный | 1 шт. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 3 г. |
У | 8 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Вымыть дубовый листовой салат, обсушить полотенцем и выложить на 2 порционные тарелки.
Поверх дубового салата выложить нарезанные огурцы.
В центр каждой тарелки выложить рубленый тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость.
Помидоры черри разрезать пополам и выложить их по всему диаметру вокруг тунца.
Между помидорами положить дольки заранее сваренных вкрутую яиц.
Каждый порционный салат посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху салата выложить полукольца красного лука. Приятного аппетита!