
Ингредиенты:
| Бананы | 2 шт. |
| Овсяные хлопья | 200 г |
| Семена чиа | 1 ст.л. |
| Молоко коровье | 150 г |
| Арахисовая паста | 1 ст.л. |
| Разрыхлитель | 1 ч.л. |
| Корица | 1 по вкусу |
| Ванилин | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 8 г. |
| Ж | 7 г. |
| У | 30 г. |
| Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Семена чиа залить 100 мл воды и оставить на 10 минут.

150 г овсяных хлопьев смолоть в муку, а 50 г оставить целыми.

Добавить к хлопьям все сухие компоненты.

Отдельно смешть блендером 1 банан, арахисовую пасту и молоко.

Соединить сухую смесь с молочной, добавить семена чиа. Перемешать до однородной массы.

Тесто выложить в силиконовую форму. Банан порезать произвольно, выложить на тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.
