Сухарики со вкусом хрена

Ингредиенты:

Хлеб (ржаной)300 г
Масло растительное4 ст.л.
Хрен3 ст.л.
Соль1 ч.л.
Вода1,5 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж14 г.
У64 г.
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовить все необходимые ингредиенты для приготовления сухариков со вкусом хрена.

Хлеб нарезать на одинаковые небольшие кубики. Выложить их на противень и при температуре 160 С запекать в течение 6 минут.

Взять небольшую емкость и в нее выложить хрен столовый и соль. Затем добавить растительное масло и воду. Все тщательно перемешать.

Взять любой полиэтиленовый пакет и распределить получившееся смесь с хреном по дну и бокам пакета. Затем выложить кусочки уже слегка подсушенного хлеба в этот пакет. Закрыть пакет таким образом, чтобы в нем остался воздух и потрясти так, чтобы сухарики равномерно впитали в себя смесь с хреном. После чего, вновь выложить сухарики на противень и поставить его в духовой шкаф еще на 25 минут при температуре 160оС. Когда сухарики будут готовы, достать противень из духового шкафа и дать им остыть.

После чего остывшие сухарики выложить в любую емкость. Готово!