Бублики с маком: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Творог200 г
Масло оливковое1 ст.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Яйца куриные2 шт.
Мука цельнозерновая100 г
Мука рисовая100 г
Ванилин1 по вкусу
Мак2 ст.л.
Сахарозаменитель1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б9 г.
Ж6 г.
У65 г.
Калории310 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить муку, ванилин, сахарозаменитель, разрыхлитель и 1 ст.л мака.

Добавить творог и 1 яйцо. Перемешать до однородного теста.

Из теста вырезать при помощи стаканов разного диаметра бублики, выложить на силиконовый коврик, смазать яйцом и присыпать маком. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.