Ингредиенты:
Фарш куриный | 350 г |
Йогурт | 2 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 100 г |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 26 г. |
Ж | 3 г. |
У | 5 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
В фарш добавить перекрученный на мясорубке лук. Посолить, добавить специи.
Добавить йогурт, яйцо и тертый сыр. Перемешать.
На раскаленную сухую сковороду ложкой выложить оладьи. Пожарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!