
Ингредиенты:
| Креветки | 100 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Лимон | 1 шт. |
| Чеснок | 4 шт. |
| Розмарин | 1 веточка |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец (свежемороженный) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 12 г. |
| Ж | 5 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Замариновать креветки (предварительно очистить): сок лимона, розмарин, чеснок через пресс, соль и перец. Поставить в холодильник на 10-15 минут.

Растопить сливочное масло на сковороде гриль, добавить зубчики чеснока (извлечь после придания аромата маслу), обжарить креветки с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!
