Сырно-творожная лепешка

Ингредиенты:

Творог200 г
Сыр (твердый)30 г
Яйца куриные2 шт.
Йогурт200 г
Укроп1 пучок
Маслины10 шт.
Разрыхлитель1 щепотка
Прованские травы1 по вкусу
Мука кукурузная1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать яйца, йогурт и творог.

Всыпать разрыхлитель, муку и прованские травы.

Добавить порезанные маслины и укроп, потертый сыр.

Выложить тесто на сухую антипригарную сковороду, разровнять, посыпать маслинами. Накрыть крышкой и жарить до готовности около 10 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.