Запеченная куриная грудка с яблоками и перцем

Ингредиенты:
Грудка куриная500 г
Яблоки3 шт.
Перец1 шт.
Йогурт200 г
Лук1 шт.
Чеснок2 шт.
Специи1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б31 г.
Ж4 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Куриную грудку порезать, добавить тертые лук и чеснок. Посолить, приправить любимыми специями.

Добавить йогурт, перемешать и оставить на 30 минут.

Добавить порезанные яблоки и перец. Перемешать.

Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!