Ингредиенты:
Грудка куриная | 500 г |
Яблоки | 3 шт. |
Перец | 1 шт. |
Йогурт | 200 г |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 31 г. |
Ж | 4 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Куриную грудку порезать, добавить тертые лук и чеснок. Посолить, приправить любимыми специями.
Добавить йогурт, перемешать и оставить на 30 минут.
Добавить порезанные яблоки и перец. Перемешать.
Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!