
Ингредиенты:
| Свиной язык (вареный) | 150 г |
| Помидоры | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Сметана | 3 ст.л. |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Масло сливочное | 2 ст.л. |
| Петрушка | 1 веточка |
| Соль | 1 щепотка |
| Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты по указанному списку. Язык (свиной или говяжий) сварить заранее.

На сливочном масле обжарить лук до прозрачности.

Добавить к луку нарезанный ломтиками варёный язык. Обжарить всё вместе 5 минут.

Помидоры нарезать дольками и положить в сковороду. Готовить 2 минуты. Немного посолить.

Приготовить заливку для языка из яиц и сметаны. Посолить и поперчить, можно добавить 1 ст.л. воды.

Выложить содержимое сковороды в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

При подаче посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Приятного аппетита!
