Ингредиенты:
Свиной язык (вареный) | 150 г |
Помидоры | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Сметана | 3 ст.л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло сливочное | 2 ст.л. |
Петрушка | 1 веточка |
Соль | 1 щепотка |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты по указанному списку. Язык (свиной или говяжий) сварить заранее.
На сливочном масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить к луку нарезанный ломтиками варёный язык. Обжарить всё вместе 5 минут.
Помидоры нарезать дольками и положить в сковороду. Готовить 2 минуты. Немного посолить.
Приготовить заливку для языка из яиц и сметаны. Посолить и поперчить, можно добавить 1 ст.л. воды.
Выложить содержимое сковороды в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
При подаче посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!