Куриная грудка, фаршированная персиками

Ингредиенты:
Грудка куриная350 г
Персик2 шт.
Сыр (твердый)30 г
Майонез2 ч.л.
Чеснок1 шт.
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б26 г.
Ж21 г.
У4 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Куриные грудки помыть, обсушить. В толстой части сделать разрез-карман. Старайтесь не прорезать мясо насквозь. Посолить снаружи и внутри.

Персики (или абрикосы) нарезать дольками и заполнить ими карман.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и измельченным чесноком. Часть натертого сыра отложить для посыпки. В каждый разрез положить по ложке сыра с майонезом. Скрепить разрезы зубочистками. Положить в форму разрезом вверх, посыпать сыром и запекать в духовке 30-40 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!