
Ингредиенты:
Грудка куриная | 350 г |
Персик | 2 шт. |
Сыр (твердый) | 30 г |
Майонез | 2 ч.л. |
Чеснок | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 26 г. |
Ж | 21 г. |
У | 4 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Куриные грудки помыть, обсушить. В толстой части сделать разрез-карман. Старайтесь не прорезать мясо насквозь. Посолить снаружи и внутри.

Персики (или абрикосы) нарезать дольками и заполнить ими карман.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и измельченным чесноком. Часть натертого сыра отложить для посыпки. В каждый разрез положить по ложке сыра с майонезом. Скрепить разрезы зубочистками. Положить в форму разрезом вверх, посыпать сыром и запекать в духовке 30-40 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!