Оладьи из баклажанов

Ингредиенты:
Баклажаны2 шт.
Картофель2 шт.
Лук1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Мука4 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Картофель, лук и баклажаны почистить.

Картофель натереть на мелкой терке.

Баклажаны измельчить вместе с луком в блендере (или на мясорубке).

Приготовить фарш из измельченных овощей, добавив яйцо и муку.

Посолить и поперчить овощной фарш, хорошо размешать.

Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарить на умеренном огне до готовности и золотистой корочки.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!