Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Баклажаны в томатном соусе

Ингредиенты
перец болгарский
 200 г
Процесс приготовления

Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать кружками толщиной 0,5-0,7 см, сложить в кастрюлю, замочить в теплой, хорошо подсоленной воде на час. В это время приготовить соус. Морковь натереть на терке, лук и перец нарезать полукольцами. Овощи обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить на слабом огне 10 минут. Добавить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
Баклажаны отжать от воды и обжарить. Переложить в глубокое блюдо, полить соусом. Посыпать зеленью. Оставить на 30 минут.

Отзывы
1
Любовь Суркова
Я думаю,что вкусно получится,взяла себе на заметку. Баклажаны свои выращиваю и все остальное,так что все под рукой будет. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди