Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Баклажаны в томатном соусе

Автор — Татьяна Уразова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 200 г
Процесс приготовления

Баклажаны очистить от кожуры. Нарезать кружками толщиной 0,5-0,7 см, сложить в кастрюлю, замочить в теплой, хорошо подсоленной воде на час. В это время приготовить соус. Морковь натереть на терке, лук и перец нарезать полукольцами. Овощи обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные помидоры. Тушить на слабом огне 10 минут. Добавить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
Баклажаны отжать от воды и обжарить. Переложить в глубокое блюдо, полить соусом. Посыпать зеленью. Оставить на 30 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Любовь Суркова
Я думаю,что вкусно получится,взяла себе на заметку. Баклажаны свои выращиваю и все остальное,так что все под рукой будет. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru