Ингредиенты:
Свинина | 350 г |
Батон (ломтики) | 2 шт. |
Сыр | 60 г |
Сухари панировочные | 60 г |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 14 г. |
Ж | 18 г. |
У | 6 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Кусочки свинины пропустить через мясорубку.
Получившийся фарш поперчить, посолить, добавить мякиш и тщательно перемешать.
Из фарша (приблизительно 100 гр.) сформировать мясную лепешку, в центр этой лепешки положить кусочек сыра (15 гр.) и сформировать котлету. Проделать тоже самое с оставшимся фаршем.
Получившиеся зразы обвалять в панировочных сухарях.
Мясные зразы с сыром обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки и сразу же подавать к столу, пока сыр в зразах еще горячий и нежный. Приятного аппетита!