Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Домашние манты

Автор — Татьяна Уразова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 1 кг
лук
 400 г
соль
Процесс приготовления

В глубокую миску разбить яйца, добавить 500 мл воды с растворенной в ней солью. Добавляя муку, замесить тесто. Тесто не должно быть слишком крутым,  но и не должно прилипать к рукам.  Тесто оставить на 30 минут. Подготовить начинку. Мясо очень мелко нарезать. Мелко нарезать лук. Поперчить и посолить по вкусу. Тесто раскатать тонкими кружками и вылепить манты. Варить в мантоварке 45 минут. Подавать со сметаной.

Леди Mail.Ru
Отзывы
11
Дмитрий Ушаков
В ответ на комментарий от юлия вебер
юлия вебер
ну кто же в тесто для мантов добавляет яйца....
СсылкаПожаловаться
Я
СсылкаПожаловаться
юлия вебер
В ответ на комментарий от Дмитрий Ушаков История переписки2
Дмитрий Ушаков
Я
СсылкаПожаловаться
это же не серьёзно!
СсылкаПожаловаться
Надежда Гамза
В ответ на комментарий от юлия вебер
юлия вебер
ну кто же в тесто для мантов добавляет яйца....
СсылкаПожаловаться
а что туда надо добавлять???? яйца делают тесто эластичным.
СсылкаПожаловаться
юлия вебер
В ответ на комментарий от Надежда Гамза История переписки2
Надежда Гамза
а что туда надо добавлять???? яйца делают тесто эластичным.
СсылкаПожаловаться
яйца в тесто добавляют, чтобы можно в воде варить было, а манты варятся на пару! А тесто и без яиц эластичное... и без яиц оно намного мягче!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Джумалиева
мясо нужно комбинировать со свининой, яйца точно не ложат, будет тесто жестким, развариваться не будет.
СсылкаПожаловаться
кишимжан сулайманова
А можно ещё сделать дрожжевое тесто ,только раскатать надо потоньше
СсылкаПожаловаться
SLaDkAYa WtUcHka
В ответ на комментарий от кишимжан сулайманова
кишимжан сулайманова
А можно ещё сделать дрожжевое тесто ,только раскатать надо потоньше
СсылкаПожаловаться
ну как в манты могут добовлять свинину и яйца тоже
СсылкаПожаловаться
45+2
Прошу прощения что с опозданием..ОФИГЕТЬ..В МАНТЫ СВИНИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Воток дело тонкое..ознакомьтесь перед готовкой..какое мясо кладут в манты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я шоке..ну и рассмешили..
СсылкаПожаловаться
АЙГЕЛДИ БАКИРОВА
Очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Аймашка
Манты
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru