Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
45 минут

Домашние манты

Ингредиенты
мука
 1 кг
лук
 400 г
соль
Процесс приготовления

В глубокую миску разбить яйца, добавить 500 мл воды с растворенной в ней солью. Добавляя муку, замесить тесто. Тесто не должно быть слишком крутым,  но и не должно прилипать к рукам.  Тесто оставить на 30 минут. Подготовить начинку. Мясо очень мелко нарезать. Мелко нарезать лук. Поперчить и посолить по вкусу. Тесто раскатать тонкими кружками и вылепить манты. Варить в мантоварке 45 минут. Подавать со сметаной.

Отзывы
11
Дмитрий Ушаков
В ответ на комментарий от юлия вебер
юлия вебер
ну кто же в тесто для мантов добавляет яйца....
СсылкаПожаловаться
Я
СсылкаПожаловаться
юлия вебер
В ответ на комментарий от Дмитрий Ушаков История переписки2
Дмитрий Ушаков
Я
СсылкаПожаловаться
это же не серьёзно!
СсылкаПожаловаться
Надежда Гамза
В ответ на комментарий от юлия вебер
юлия вебер
ну кто же в тесто для мантов добавляет яйца....
СсылкаПожаловаться
а что туда надо добавлять???? яйца делают тесто эластичным.
СсылкаПожаловаться
юлия вебер
В ответ на комментарий от Надежда Гамза История переписки2
Надежда Гамза
а что туда надо добавлять???? яйца делают тесто эластичным.
СсылкаПожаловаться
яйца в тесто добавляют, чтобы можно в воде варить было, а манты варятся на пару! А тесто и без яиц эластичное... и без яиц оно намного мягче!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Джумалиева
мясо нужно комбинировать со свининой, яйца точно не ложат, будет тесто жестким, развариваться не будет.
СсылкаПожаловаться
кишимжан сулайманова
А можно ещё сделать дрожжевое тесто ,только раскатать надо потоньше
СсылкаПожаловаться
SLaDkAYa WtUcHka
В ответ на комментарий от кишимжан сулайманова
кишимжан сулайманова
А можно ещё сделать дрожжевое тесто ,только раскатать надо потоньше
СсылкаПожаловаться
ну как в манты могут добовлять свинину и яйца тоже
СсылкаПожаловаться
45+2
Прошу прощения что с опозданием..ОФИГЕТЬ..В МАНТЫ СВИНИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Воток дело тонкое..ознакомьтесь перед готовкой..какое мясо кладут в манты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я шоке..ну и рассмешили..
СсылкаПожаловаться
АЙГЕЛДИ БАКИРОВА
Очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Аймашка
Манты
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru