Шоколадный блинный торт с творогом и сгущенкой

Ингредиенты:
Яйца куриные4 шт.
Молоко коровье500 мл
Вода (кипяток)250 мл
Мука300 г
Масло растительное4 ст.л.
Какао3 ст.л.
Творог400 г
Сгущенное молоко150 г
Джем (клубничный)100 мл
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж12 г.
У12 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 45 мин.

В миску взбить яйца с сахаром и какао. Влить к яйцам молоко и кипяток, перемешать. Добавить муку, перемешать до однородности. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся. Влить растительное масло и хорошо перемешать.

Разогреть сковороду, налить тесто, равномерно распределить по сковороде. Жарить с двух сторон.

Подготовить начинку. Творог смешать со сгущенкой.

Собрать торт. Каждый слой промазать творожной начинкой и джемом.

По желанию можно украсить клубникой. Убрать в холодильник на 60 мин.

Порезать подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!