Ингредиенты:
Яйца куриные | 4 шт. |
Молоко коровье | 500 мл |
Вода (кипяток) | 250 мл |
Мука | 300 г |
Масло растительное | 4 ст.л. |
Какао | 3 ст.л. |
Творог | 400 г |
Сгущенное молоко | 150 г |
Джем (клубничный) | 100 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 12 г. |
У | 12 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 45 мин.
В миску взбить яйца с сахаром и какао. Влить к яйцам молоко и кипяток, перемешать. Добавить муку, перемешать до однородности. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся. Влить растительное масло и хорошо перемешать.
Разогреть сковороду, налить тесто, равномерно распределить по сковороде. Жарить с двух сторон.
Подготовить начинку. Творог смешать со сгущенкой.
Собрать торт. Каждый слой промазать творожной начинкой и джемом.
По желанию можно украсить клубникой. Убрать в холодильник на 60 мин.
Порезать подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!