Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рагу овощное

Автор — Олеся
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 4 шт.
чеснок
 1 головка
зелень
 1 пучок
Процесс приготовления

Овощи промыть, обсушить. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками. Обжарить на масле до полуготовности. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Перец порезать тонкой соломкой, томаты - кубиками, потушить на сковороде без добавления масла. Все ингредиенты соединить в сковороде, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. За пару минут до готовности добавить чеснок и мелко нарезанную зелень.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Валентина
муж всё время делал рагу из кабачков, а мне больше нравится из баклажанов. По-моему, так и вкуснее, и острота какая-то есть! поэтому мне такой вариант овощного рагу, конечно, ближе. И я обычно помидоры не кладу, а просто отдельно делаю салат из помидоров и огурцов с луком.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru