Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 минут

Салат из огурцов с нутом

Ингредиенты
брынза
 60 г
лук
 1 шт.
перец (острый)
 1 по вкусу
соль
 1 по вкусу
масло растительное
 3 ст.л.
Процесс приготовления

Свежий огурец помыть и нарезать четвертинками.

Нут сварить до готовности, охладить. Можно взять консервированный. Чтобы сварить нут, его необходимо замочить на ночь водой. На следующий день старую воду слить, залить новой и варить 1-2 часа до мягкости.

Сладкий лук нарезать полукольцами.

Брынзу нарезать кубиком.

Острый перец измельчить и посыпать салат. Заправить растительный маслом (если нужно, посолить). Не забывайте, что брынза достаточно соленая.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru