Ингредиенты:
Грудка куриная | 350 г |
Кабачки | 1 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Кефир | 2 ст.л. |
Сыр | 70 г |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 30 г. |
Ж | 8 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Грудку порезать брусочками, посолить. Добавить любимые специи. Перемешать.
Кабачки нарезать слайсами с помощью овощерезки. Брусочки мяса завернуть в слайсы, выложить на дно формы для запекания.
Сверху выложить порезанный перец и кружочки помидоров.
Яйца смешать с кефиром, посолить. Залить смесь в форму. Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!