Куриная грудка, запеченная с овощами

Ингредиенты:
Грудка куриная350 г
Кабачки1 шт.
Помидоры3 шт.
Перец болгарский1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Кефир2 ст.л.
Сыр70 г
Специи1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б30 г.
Ж8 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Грудку порезать брусочками, посолить. Добавить любимые специи. Перемешать.

Кабачки нарезать слайсами с помощью овощерезки. Брусочки мяса завернуть в слайсы, выложить на дно формы для запекания.

Сверху выложить порезанный перец и кружочки помидоров.

Яйца смешать с кефиром, посолить. Залить смесь в форму. Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!