Кабачки, фаршированные творогом и помидорами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Кабачки2-3 шт.
Творог200-300 г
Помидоры5 шт.
Сыр150 г
Петрушка1 пучок
Укроп1 пучок
Оливки10 шт.
Чеснокпо вкусу
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж12 г.
У8 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кабачок нарезать длинными ломтиками. Посолить, поперчить и обжарить до готовности. Для начинки сыр натереть на мелкой терке и смешать с творогом. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Выложить начинку на кабачковый ломтик. Положить с краю дольку помидора и завернуть рулетом. Рулетики разложить на тарелку. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Украсить оливками.