Ингредиенты:
Кабачки | 2-3 шт. |
Творог | 200-300 г |
Помидоры | 5 шт. |
Сыр | 150 г |
Петрушка | 1 пучок |
Укроп | 1 пучок |
Оливки | 10 шт. |
Чеснок | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 12 г. |
У | 8 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кабачок нарезать длинными ломтиками. Посолить, поперчить и обжарить до готовности. Для начинки сыр натереть на мелкой терке и смешать с творогом. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Выложить начинку на кабачковый ломтик. Положить с краю дольку помидора и завернуть рулетом. Рулетики разложить на тарелку. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Украсить оливками.