
Ингредиенты:
Фасоль | 150 г |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Отруби овсяные | 2 ст.л. |
Приправы | 1 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 4 г. |
У | 28 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фасоль замочить на ночь в воде. Утром отварить в течение 2-х часов. Посолить в конце варки.

Фасоль с помощью блендера измельчить в пюре. Всыпать отруби, приправу и разрыхлитель.

Добавить порезанный кубиком лук и тертую морковь. Перемешать до однородной массы.

Из фасолевой массы скатать шарики, выложить на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Приятного аппетита!