Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Капуста цветная | 100 г |
Рис | 100 г |
Приправы (по вкусу) | 1 щепотка |
Соль | 1 щепотка |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 3 г. |
Калории | 60 ккал/100г |
Время подготовки: 2 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Это блюдо можно приготовить как самостоятельное или подать с мясом, рыбой. Оно лёгкое и вкусное. Готовится быстро и просто.
Нарезать кубиком кабачки.
Также нарезать морковь.
Разобрать на соцветия цветную капусту (половину кочана).
На сковороду в разогретое масло выложить овощи и тушить на слабом огне.
Нарезать перец. Добавить к овощам. Посолить, приправить любимой приправой.
Потушив 10 минут, в рагу добавить отваренный рис. Закрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.
Вкусно в горячем и в холодном виде. Рагу издает нежный дразнящий аромат и зовёт к столу, привлекая яркими красками.
Лёгкий диетический ужин готов! Приятного аппетита!