
Ингредиенты:
| Кабачки | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Капуста цветная | 100 г |
| Рис | 100 г |
| Приправы (по вкусу) | 1 щепотка |
| Соль | 1 щепотка |
| Масло подсолнечное | 50 мл |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| У | 3 г. |
| Калории | 60 ккал/100г |
Время подготовки: 2 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Это блюдо можно приготовить как самостоятельное или подать с мясом, рыбой. Оно лёгкое и вкусное. Готовится быстро и просто.

Нарезать кубиком кабачки.

Также нарезать морковь.

Разобрать на соцветия цветную капусту (половину кочана).

На сковороду в разогретое масло выложить овощи и тушить на слабом огне.

Нарезать перец. Добавить к овощам. Посолить, приправить любимой приправой.

Потушив 10 минут, в рагу добавить отваренный рис. Закрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.

Вкусно в горячем и в холодном виде. Рагу издает нежный дразнящий аромат и зовёт к столу, привлекая яркими красками.

Лёгкий диетический ужин готов! Приятного аппетита!
