Ингредиенты:
Минтай | 1000 г |
Яблоки | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Сметана | 200 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Крупа манная | 1 ст.л. |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 20 г. |
Ж | 1 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Вымыть и очистить рыбу.
На дно противня налить масло, выложить слой из нарезанного яблока, предварительно очищенного от кожуры, затем разместить, посоленые по вкусу, тушки минтая. Сверху, на минтай, выложить второе, предварительно очищенное от кожуры и нарезанное яблоко, сверху посыпать нарезанным луком. Далее, развести сметану кипяченной водой и залить рыбу. Затем, сверху все посыпать ст.л. манки и специями на свой вкус. Поставить противень в духовку разогретую до 160 градусов и запекать рыбу до готовности.
В конце немного добавить температуры в духовке на 3-5 минут, чтобы сверху рыба подрумянилась.
Приятного аппетита!