Минтай с яблоками, запеченный в духовке

Ингредиенты:
Минтай1000 г
Яблоки2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Сметана200 г
Масло растительное2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Крупа манная1 ст.л.
Специи1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б20 г.
Ж1 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Вымыть и очистить рыбу.

На дно противня налить масло, выложить слой из нарезанного яблока, предварительно очищенного от кожуры, затем разместить, посоленые по вкусу, тушки минтая. Сверху, на минтай, выложить второе, предварительно очищенное от кожуры и нарезанное яблоко, сверху посыпать нарезанным луком. Далее, развести сметану кипяченной водой и залить рыбу. Затем, сверху все посыпать ст.л. манки и специями на свой вкус. Поставить противень в духовку разогретую до 160 градусов и запекать рыбу до готовности.

В конце немного добавить температуры в духовке на 3-5 минут, чтобы сверху рыба подрумянилась.

Приятного аппетита!