
Ингредиенты:
Грудка куриная | 500 г |
Сыр адыгейский | 100 г |
Черри | 5 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 4 г. |
У | 12 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Грудку разрезать пополам, но не до конца. Развернуть, немного отбить. Посолить, обмазать любимыми специями.

Внутрь грудки положить кусочки адыгейского сыра и половинки черри. Накрыть второй стороной грудки.

Завернуть грудку в пергаментную бумагу. Сковороду смазать небольшим количеством масла. Обжарить грудку в бумаге с двух сторон. Затем влить немного воды и потушить грудку до готовности уже без бумаги.

Приятного аппетита!