Рийет из тунца

Ингредиенты:
Крекер (упаковка)1 шт.
Тунец консервированный180 г
Сыр сливочный75 г
Сок лимонный1 ст.л.
Лук зеленый1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б20 г.
Ж25 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Открыть банку рубленого консервированного тунца, переложить его в ситечко и слить лишнюю жидкость. С помощью столовой ложки отжать оставшуюся жидкость, чтобы тунец был спрессованный. Спрессованный тунец переложить в глубокую миску и размять его вилкой.

В миску к размятому вилкой тунцу выложить сливочный сыр и перемешать до состояния однородной массы.

Затем в емкость добавить лимонный сок, посолить, поперчить и тщательно перемешать. По консистенции рийет должен получится, как нежнейшая кремовая масса.

На крекер выложить рийет из тунца и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!