Ингредиенты:
Свекла (отварная) | 220 г |
Мука рисовая | 50 г |
Геркулес | 50 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Кефир | 300 г |
Ванилин | 1 по вкусу |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Творог | 200 г |
Йогурт | 150 г |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Грецкий орех | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Свеклу измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить кефир и яйцо.
Геркулес измельчить в муку. Добавить муку, ванилин, сахарозаменитель и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Пожарить коржики для торта на сухой антипригарной сковороде в силиконовом кольце или без него.
Для крема смешать творог, йогурт, сахарозаменитель и ванилин.
Промазать коржи кремом, прослоить орехами. Собрать торт. Из данного количества ингредиентов получается 2 тортика.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.