Печеночный торт на кукурузной муке

Ингредиенты:
Печень (говяжья)500 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Мука кукурузная2 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Йогурт300 г
Чеснок4 шт.
Укроп1 пучок
Энергетическая ценность:
Б11 г.
Ж20 г.
У6 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Печень и лук перекрутить через мясорубку, посолить.

Добавить к печени тертую морковь, 2 ст.л йогурта, яйца и муку. Хорошо перемешать.

Сковороду смазать маслом, ложкой выложить мясную массу, разровнять ложкой. Обжарить с двух сторон до готовности.

Для соуса соединить оставшийся йогурт, измельченный чеснок и порезанный укроп.

Смазать печеночные коржи соусом, убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!