
Ингредиенты:
Печень (говяжья) | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Мука кукурузная | 2 ст.л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Йогурт | 300 г |
Чеснок | 4 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 20 г. |
У | 6 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Печень и лук перекрутить через мясорубку, посолить.

Добавить к печени тертую морковь, 2 ст.л йогурта, яйца и муку. Хорошо перемешать.

Сковороду смазать маслом, ложкой выложить мясную массу, разровнять ложкой. Обжарить с двух сторон до готовности.

Для соуса соединить оставшийся йогурт, измельченный чеснок и порезанный укроп.

Смазать печеночные коржи соусом, убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!