
Ингредиенты:
| Картофельное пюре | 200 г |
| Масло растительное | 4 ст.л. |
| Вода (кипяток) | 200 г |
| Мука цельнозерновая | 2 ст. |
| Мука кукурузная | 1 ст. |
| Соль | 1 ч.л. |
| Сахар | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 5 г. |
| Ж | 2 г. |
| У | 35 г. |
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 7 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить муку и растительное масло.

В кипятке растворить соль и сахар.

Обдать кипятком муку и быстро перемешать.

Из получившегося теста можно сразу лепить вареники. Раскатать тесто, вырезать кружочки стаканом, внутрь поместить картофельное пюре с грибами, сформировать вареник.

Готовые вареники отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут после всплытия.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.
