Творожный рулет с маком

Ингредиенты:
Мука кукурузная200 г
Яйца куриные1 шт.
Творог150 г
Кефир70 г
Масло оливковое1 ст.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Ванилин1 по вкусу
Мак2 ст.л.
Грецкий орех4 шт.
Изюм1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б9 г.
Ж6 г.
У14 г.
Калории340 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, кефир, яйцо, муку, масло, ванилин и разрыхлитель. Получившееся тесто отправить в холодильник на 15 минут.

Мак залить кипятком и оставить на 10 минут.

Тесто раскатать, сверху выложить мак, изюм и грецкие орехи.

Свернуть рулетом, смазать яйцом и посыпать маком. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.