Паста из адыгейского сыра, персиков и грецких орехов

Ингредиенты:

Персик2 шт.
Сыр адыгейский100 г
Грецкий орех10 шт.
Яичный желток1 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Сок лимонный2 ч.л.
Зелень3 веточки
Хлеб (булочка зерновая)1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории370 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Вкусная и полезная паста может быть использована для утренних тостов, бутербродов, а также ее можно подавать как вариант оригинальной закуски для праздничного стола в тарталетках и на канапе. Приготовить ингредиенты.

Подсушить на гриле ломтики зерновой булочки и половинки очищенного грецкого ореха.

Натереть на терке сыр и желток. Порезать мелко персик и порубить подсушенные грецкие орехи ножом до не слишком мелкой крошки.

Соединить все ингредиенты, добавив лимонный сок, оливковое масло, соль, опционально щепотку сахарного песка. Тщательно перемешать.

Подавать сырную пасту на половинках подсушенной зерновой булочки, украсив ломтиками персика и оформив веточками свежей зелени. Приятного аппетита!