Персик | 2 шт. |
Сыр адыгейский | 100 г |
Грецкий орех | 10 шт. |
Яичный желток | 1 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Сок лимонный | 2 ч.л. |
Зелень | 3 веточки |
Хлеб (булочка зерновая) | 1 шт. |
Калории | 370 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Вкусная и полезная паста может быть использована для утренних тостов, бутербродов, а также ее можно подавать как вариант оригинальной закуски для праздничного стола в тарталетках и на канапе. Приготовить ингредиенты.
Подсушить на гриле ломтики зерновой булочки и половинки очищенного грецкого ореха.
Натереть на терке сыр и желток. Порезать мелко персик и порубить подсушенные грецкие орехи ножом до не слишком мелкой крошки.
Соединить все ингредиенты, добавив лимонный сок, оливковое масло, соль, опционально щепотку сахарного песка. Тщательно перемешать.
Подавать сырную пасту на половинках подсушенной зерновой булочки, украсив ломтиками персика и оформив веточками свежей зелени. Приятного аппетита!