Нежный салат с отварной красной рыбой и сливами

Ингредиенты:
Горбуша (отварная)150 г
Слива (свежая)5 шт.
Сыр (колбасный)50 г
Картофель (отварной)100 г
Яйца куриные1 шт.
Зелень3 веточки
Перец (ароматный)1 ч.л.
Майонез30 г
Энергетическая ценность:
Б10 г.
Ж10 г.
У1 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Для приготовления этого чудесного нежного салата в оригинальной подаче, который порадует любую компанию во время званого ужина, предварительно следует отварить горбушу, картофель и яйцо. Приготовить остальные ингредиенты.

Отобрать отварную рыбу от кожицы и косточек. Аккуратно и осторожно измельчить вилкой.

Потереть в терку колбасный сыр, картофель, белок яйца. Добавить майонез, соль и тщательно перемешать.

В керамическую порционную форму осторожно распределить картофельную массу по дну и стенкам. В серединку выложить третями измельченную рыбу, тонкие слайсы сливы и желток яйца.

Сверху "нарисовать" тонкую сеточку майонезом, украсить свежей зеленью и ломтиками сливы. Желательно охладить перед подачей и посыпать ароматными перцами. Приятного аппетита!