Пельмени со свининой

Ингредиенты:
Мука500 г
Яйца куриные2 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Вода200 мл
Свинина500 г
Лук1 шт.
Перец (черный молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б9 г.
Ж28 г.
У26 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 120 мин.

Приготовить начинку для пельменей. Для этого свинину и лук пропустить через мясорубку дважды. Добавить в фарш соль и черный молотый перец.

Пшеничную муку просеять в глубокую большую емкость. В центре мучной горки сделать углубление, в которое разбить яйца, влить воду, добавить оливковое масло и соль. Замешать тесто.

Взять кусочек теста и раскатать его в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из теста кружочки.

На каждый кружочек теста выложить небольшое количество приготовленного фарша.

Сложить кружочки пополам, соединяя края, плотно защипнуть их и соединить противоположные уголки пельменя, довольно сильно сжав их.

Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой поверхность и убрать их на несколько часов в морозильную камеру. После чего переложить пельмени в полиэтиленовый пакет или контейнер. При варке пельменей подсолить немного воду, добавить лавровый лист и черный перец горошком.