Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Крупеник с яблоками

Ингредиенты
творог
 150 г
сахар
 100 г
мука
 3 ст.л.
корица
 1 ч.л.
яблоки
 1 шт.
разрыхлитель
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Не только вкусный, но и полезный вариант пирога – крупеник. В состав его входят дополнительные злаки крупы и необходимый белок творога.

Приготовить ингредиенты.

Соединить в миске творог, яйцо, сахар, муку, разрыхлитель и пробить эту массу до полной однородности.

Ввести в смесь готовую пшеничную крупу (кашу на воде) и корицу. Осторожно распределить ингредиенты по объему, избегая комкования.

В жаропрочную промасленную и присыпанную мукой форму выложить массу крупеника и сверху разложить тонкие слайсы яблока, присыпав чуть-чуть мукой и корицей. Добавить небольшие кусочки сливочного масла. Отправить запекаться в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Подавать крупеник к своим любимым горячим напиткам, например, к свежезаваренному черному кофе. Приятного аппетита!

Отзывы
2
svetlana pankova
Почему пшеничная каша? На фото ведь пшено.
СсылкаПожаловаться
Евгения Баландина
нет, не пшено. именно пшеничная крупа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди