Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
30 минут

Крупеник с яблоками

Ингредиенты
творог
 150 г
сахар
 100 г
мука
 3 ст.л.
корица
 1 ч.л.
яблоки
 1 шт.
разрыхлитель
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Не только вкусный, но и полезный вариант пирога – крупеник. В состав его входят дополнительные злаки крупы и необходимый белок творога.

Приготовить ингредиенты.

Соединить в миске творог, яйцо, сахар, муку, разрыхлитель и пробить эту массу до полной однородности.

Ввести в смесь готовую пшеничную крупу (кашу на воде) и корицу. Осторожно распределить ингредиенты по объему, избегая комкования.

В жаропрочную промасленную и присыпанную мукой форму выложить массу крупеника и сверху разложить тонкие слайсы яблока, присыпав чуть-чуть мукой и корицей. Добавить небольшие кусочки сливочного масла. Отправить запекаться в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Подавать крупеник к своим любимым горячим напиткам, например, к свежезаваренному черному кофе. Приятного аппетита!

Отзывы
1
svetlana pankova
Почему пшеничная каша? На фото ведь пшено.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди