Ингредиенты:
Филе куриное | 350 г |
Перец (болгарский) | 250 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук (зеленый) | 100 г |
Соус чили (maggy «сладкий чили») | 1 шт. |
Рис | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Разогреть сковороду, влить на нее соус, разогреть его на сильном огне до появления пузырьков.
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и положить их в закипевший соус. Обжаривать кусочки куры в течение 3 минут.
Все овощи мелко нарезать на небольшие кусочки. Добавить их к курице и продолжить обжаривать еще в течение 5 минут. Затем снять готовое блюдо с плиты.
Отдельно отварить рис в чуть подсоленной воде.
Подавать к столу сладкий чили с курицей вместе с рисом. Приятного аппетита!