Борщ с томатной заправкой и болгарским перцем

Ингредиенты:

Свинина250 г
Картофель600 г
Капуста белокочанная1 шт.
Специи (заправка)240 г
Соль10 г
Перец черный5 г

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж1 г.
У5 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Источник: Hi-chef.ru

Заправка для борща – настоящая палочка-выручалочка для работающих женщин. Можно приготовить борщ всего за 50 минут. Не нужно делать зажарку, так как в заправке уже есть все овощи. И если вам, как и мне, хочется приготовить первое блюдо, не потратив при этом полдня, тогда этот рецепт для вас! Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Источник: Hi-chef.ru

Свинину нарезать на небольшие порционные кусочки.

Источник: Hi-chef.ru

Залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, периодически снимая пену. Варить 15 минут.

Источник: Hi-chef.ru

Картофель порезать брусочками.

Источник: Hi-chef.ru

Добавить картофель к бульону с мясом и варить еще 10 минут.

Источник: Hi-chef.ru

Капусту тонко нашинковать с помощью овощечистки или острого ножа.

Источник: Hi-chef.ru

Капусту высыпать в кастрюлю. Варить около 15 минут до готовности капусты и картофеля.

Источник: Hi-chef.ru

Добавить заправку для борща с болгарским перцем.

Источник: Hi-chef.ru

Посолить, поперчить по вкусу.

Источник: Hi-chef.ru

Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться некоторое время.

Источник: Hi-chef.ru

Подавать борщ обязательно со свежим багетом с чесноком, зеленью и конечно же, болгарским перцем.

Источник: Hi-chef.ru

Приятного аппетита!