Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Паровая форель с томатным соусом

Автор — Виктория Сердюк
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
майонез
 2 ст.л.
йогурт
 1 ст.л.
водка
 0.5 ч.л.
укроп
 1 пучок
лимон
 0.5 шт.
соль
кетчуп
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Но дно решетки-пароварки положить зелень. Филе посолить и выложить на зелень. Решетку-пароварку поставить на кастрюлю с кипящей водой и готовить рыбу около 15 минут, закрыв фольгой.

Для соуса майонез, йогурт и кетчуп перемешать до однородности. С помидоров снять кожицу и удалить семена, порезать на мелкие кусочки. В майонезную массу выложить помидоры и влить водку. Хорошо перемешать.

Подавать рыбу на подогретом блюде, полив соусом, украсив дольками лимона и укропом.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru