Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Итальянский салат

Автор — Катя Хмара
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
помидоры
 2-3 шт.
перец болгарский
 2 шт.
Процесс приготовления

Баклажан нарезать толстыми кружками (примерно 1 см) и обжарить на сковороде с добавлением масла и специй. Очищенные от кожуры кабачки обжарить со специями и выложить к баклажанам. Добавить нарезанный кольцами перец и кусочки помидор.  Добавить листья рукколы и орегано. Заправить оливковым маслом.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Оксана Разуваева
класс! надо попробовать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru