Куриная печень в сметане

Ингредиенты:

Печень куриная1000 г
Молоко коровье1 ст.
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Сметана150 г
Укроп1 пучок
Перец (смесь)1 шт.
Соль1 шт.

Энергетическая ценность:

Б17 г.
Ж6 г.
У1 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Источник: Hi-chef.ru

Подготовить печень, промыть.

Источник: Hi-chef.ru

Залить молоком, убрать в холодильник на 30 мин.

Источник: Hi-chef.ru

Порезать лук и морковь, обжарить 5-7 мин.

Источник: Hi-chef.ru

К луку и моркови добавить куриную печень. Жарить около 15 мин.

Источник: Hi-chef.ru

Добавить соль, перец и сметану. Потушить еще 5 мин.

Источник: Hi-chef.ru

Посыпать мелко порезанным укропом.

Источник: Hi-chef.ru

Подавать горячим. С любимым гарниром. Приятного аппетита!