Ингредиенты:
Печень куриная | 1000 г |
Молоко коровье | 1 ст. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сметана | 150 г |
Укроп | 1 пучок |
Перец (смесь) | 1 шт. |
Соль | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 6 г. |
У | 1 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 80 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить печень, промыть.

Залить молоком, убрать в холодильник на 30 мин.

Порезать лук и морковь, обжарить 5-7 мин.

К луку и моркови добавить куриную печень. Жарить около 15 мин.

Добавить соль, перец и сметану. Потушить еще 5 мин.

Посыпать мелко порезанным укропом.

Подавать горячим. С любимым гарниром. Приятного аппетита!