Ингредиенты:
Молоко миндальное | 200 мл |
Мука (пшеничная) | 200 г |
Сахар | 125 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Орехи (измельченные) | 1 ст.л. |
Разрыхлитель | 10 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
В чаше соединить оба вида муки, сахар, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Добавить два яйца. Перемешать ложкой.
Добавить молоко миндальное. И еще раз все хорошо перемешать.
Форму диаметром 20 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Посыпать измельченными орехами. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!