Кефирное суфле

Ингредиенты:
Яйца куриные2 шт.
Кефир230 г
Крахмал кукурузный20 г
Сахарозаменитель1 по вкусу
Ванилин1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж4 г.
У8 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить желтки, крахмал, кефир и ванилин.

Белки с сахарозаменителем взбить в крепкую пену.

Аккуратно вмешать белки в тесто.

Разложить тесто в керамические формы и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, затем выключить и оставить суфле в духовке еще на 20-30 минут. Дверцу духовки не открывать!

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.