
Ингредиенты:
Помидоры | 9 шт. |
Чеснок | 3 шт. |
Зелень | 3 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Горчица (французская) | 1 ст.л. |
Масло растительное | 6 ст.л. |
Яблочный уксус | 1,5 ст.л. |
Перец черный (молотый) | 3 щепотки |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
У | 2 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Маринованные помидоры по-итальянски готовятся очень быстро – 10 минут на подготовку и 30 минут на маринование. Как раз можно успеть приготовить легкий ужин. Также помидоры отлично подходят в виде закуски или вместо гарнира. Подготовить ингредиенты.

Помидоры нарезать кольцами.

Смешать все ингредиенты для маринада.

Полить кольца помидор приготовленным маринадом.

Оставить мариноваться на 30 минут.

Сложить помидоры по 3 колечка, можно скрепить шпажкой.

Посыпать зеленью и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!