Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
4 минуты

Зубатка в микроволновке

Ингредиенты
лук
 1 шт.
сухари панировочные
 2 ст.л.
соль
 1 щепотка
масло растительное
 1 ст.л.
Процесс приготовления

У зубатки мясо вкусное, нежное, сладковатое, совершенно без костей и с минимальным количеством калорий. Приготовив стейки зубатки в СВЧ, вы значительно сократите время приготовления, а кусочки рыбы останутся целыми (и никаких брызг!).

Стейки зубатки разморозить, посолить, полить лимонным соком и посыпать прованскими травами (или другой приправой к рыбе).

Очистить лук и нарезать толстыми ломтиками. Уложить на дно посуды, в которой будет готовиться рыба. Вместо лука можно взять морковь или сельдерей.

Стейки зубатки хорошо обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.

Уложить рыбу на ломтики лука. Полить растительным маслом. Закрыть крышкой.

Включить микроволновку на 4-5 минут при мощности 800 Вт.

Нежная и вкусная рыба готова!

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru