Салат "Щетка"со сметаной

Ингредиенты:
Свекла1 шт.
Морковь1 шт.
Репа1 шт.
Редька1 шт.
Сметана3 ст.л.
Соль1 щепотка
Перец1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить корнеплоды для салата. Помыть и почистить.

Натереть на терке сырую морковь. Прежде попробуйте свеклу на вкус, она должна быть сочной и сладкой.

Натереть на терке репу.

Натереть на терке зеленую редьку.

Натереть на терке сырую морковь. Соединить все овощи в салатнике, по вкусу посолить и поперчить и заправить сметаной.

Салат "Щетка" готов. При желании добавить зелень.

Приятного аппетита!