Ингредиенты:
Свекла | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Репа | 1 шт. |
Редька | 1 шт. |
Сметана | 3 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить корнеплоды для салата. Помыть и почистить.
Натереть на терке сырую морковь. Прежде попробуйте свеклу на вкус, она должна быть сочной и сладкой.
Натереть на терке репу.
Натереть на терке зеленую редьку.
Натереть на терке сырую морковь. Соединить все овощи в салатнике, по вкусу посолить и поперчить и заправить сметаной.
Салат "Щетка" готов. При желании добавить зелень.
Приятного аппетита!