
Ингредиенты:
Йогурт греческий | 250 г |
Мука | 250 г |
Крахмал картофельный | 50 г |
Сахар | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Молоко коровье | 50 мл |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

В чаше соединить греческий йогурт и сахар. Перемешать ложкой.

Добавить два яйца. Все перемешать ложкой.

Влить молоко. Хорошо перемешать ложкой.

Соединить муку, крахмал и разрыхлитель. Все просеять и добавить в жидкое тесто. Хорошо перемешать ложкой. Форму диаметром 20 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и выпекать в заранее разогретой духовке 40 минут при 180 С. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!