Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
1 час 40 минут

Красная фасоль с фаршем в томатном соусе

Ингредиенты
Процесс приготовления

Красную фасоль на ночь замочить в холодной воде. Утром слить воду с фасоли, пересыпать фасоль в ковшик, залить чистой холодной водой и поставить вариться на огонь, чуть подсолив воду. Когда фасоль сварится, слить отвар из-под фасоли в отдельную миску, он нам еще понадобится.

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Получившийся фарш слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, немного посолив. Переложить готовый фарш к красной фасоли.

Лук нарезать маленькими кубиками и обжарить до золотистого цвета на той же сковороде, что и жарился фарш.

К обжаренному луку добавить томатную пасту и мелко нарезанный чеснок, перемешать и слегка обжарить.

Ароматную томатно-луковую смесь отправить в ковшик с фасолью и фаршем, туда же добавить немного отвара из-под фасоли, при необходимости добавить немного соли и перемешать.

Поставить ковшик на плиту и немного прогреть красную фасоль с фаршем в томатном соусе.

Отзывы
1
Вера Шахаратова
Очень вкусно и необычно ! Еще я добавляю зелень и орехи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди