
Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 шт. |
Майонез | 3 ст.л. |
Перец | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 10 г. |
У | 7 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Кабачок нарезать пластиками, посолить и оставить на 5 мин для выделения лишней влаги.

В миске смешать растительное масло с перцем.

Каждый пласт смазать растительным маслом с перцем перед тем, как положить на предварительно разогретую сковороду.

Приготовить начинку, майонез смешать с тертым (давленным) чесноком. Томат нарезать тонкими пластиками.

Обжаренный кабачок смазать майонезом, с одной стороны положить пластики томата.

Свернуть кабачок с начинкой в рулетик.