Полба с тушеными овощами

Ингредиенты:
Полба1 ст.
Свекла1 шт.
Морковь2 шт.
Лук1 шт.
Капуста белокочанная300 г
Томатная паста1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б17 г.
Ж2 г.
У68 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

В чашу мультиварки налить масло. Всыпать нашинкованную капусту.

Добавить порезанный лук, потертую морковь и свеклу. Томатную пасту развести в стакане воды, добавить соль. Влить в мультиварку и тушить овощи до готовности.

Полбу отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Готовую полбу добавить к тушеным овощам и тушить еще 5 минут.

Приятного аппетита!