Ингредиенты:
Полба | 1 ст. |
Свекла | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Капуста белокочанная | 300 г |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 17 г. |
Ж | 2 г. |
У | 68 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
В чашу мультиварки налить масло. Всыпать нашинкованную капусту.
Добавить порезанный лук, потертую морковь и свеклу. Томатную пасту развести в стакане воды, добавить соль. Влить в мультиварку и тушить овощи до готовности.
Полбу отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Готовую полбу добавить к тушеным овощам и тушить еще 5 минут.
Приятного аппетита!