
Ингредиенты:
| Йогурт | 200 г |
| Мука | 280 г |
| Сахар | 150 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Разрыхлитель | 1 ч.л. |
| Маргарин | 180 г |
| Ванилин | 1 по вкусу |
| Яблоки | 500 г |
| Корица | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 3 г. |
| Ж | 7 г. |
| У | 34 г. |
| Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Маргарин растопить , соединить с йогуртом и яйцами.

Всыпать корицу, ванилин, разрыхлитель и сахар. Перемешать.

Далее добавить муку, перемешать до однородного теста. Добавить очищенные порезанные дольками яблоки.

Переложить тесто для пирога в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!
