Ингредиенты:
Йогурт | 200 г |
Мука | 280 г |
Сахар | 150 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Маргарин | 180 г |
Ванилин | 1 по вкусу |
Яблоки | 500 г |
Корица | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 7 г. |
У | 34 г. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Маргарин растопить , соединить с йогуртом и яйцами.
Всыпать корицу, ванилин, разрыхлитель и сахар. Перемешать.
Далее добавить муку, перемешать до однородного теста. Добавить очищенные порезанные дольками яблоки.
Переложить тесто для пирога в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!