Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Яблоки | 2 шт. |
Финики | 10 шт. |
Йогурт | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Крахмал кукурузный | 2 ст.л. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 4 г. |
У | 16 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Финики залить кипятком, оставить на 10 минут. Затем удалить косточки. Соединить финики, творог, йогурт, яйца, крахмал, ванилин и разрыхлитель.
Пробить погружным блендером до однородной массы.
Добавить к тесту тертые яблоки. Перемешать.
Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.