
Ингредиенты:
| Творог | 200 г |
| Яблоки | 2 шт. |
| Финики | 10 шт. |
| Йогурт | 200 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Крахмал кукурузный | 2 ст.л. |
| Ванилин | 1 по вкусу |
| Разрыхлитель | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
| Б | 10 г. |
| Ж | 4 г. |
| У | 16 г. |
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Финики залить кипятком, оставить на 10 минут. Затем удалить косточки. Соединить финики, творог, йогурт, яйца, крахмал, ванилин и разрыхлитель.

Пробить погружным блендером до однородной массы.

Добавить к тесту тертые яблоки. Перемешать.

Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.
