
Ингредиенты:
Сельдь | 1 шт. |
Лук | 1/2 шт. |
Яблоки («гренни смит») | 1/2 шт. |
Масло сливочное | 60 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Куриные яйца поставить вариться на огонь. Когда вода закипит, варить яйца еще в течение 8-10 минут.

Селедку разделать, очистить от косточек. Филе селедки некрупно нарезать.

Луковицу очистить, помыть и мелко нарезать.

Яблоко помыть, очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками.

В блендер выложить кусочки селедки, мелко нарезанный лук, кубики яблока, добавить размягченное сливочное масло.

Отварные яйца, очистить от скорлупы, нарезать небольшими кусочками и добавить в блендер к остальным ингредиентам.

Пробить содержимое блендера до состояния нежного паштета. Готовый селедочный паштет переложить в банку и убрать в холодильник.